hhlm 发表于 2013-3-17 14:59:56

《至尊传奇》1.76赤月小极品+4终极无英雄无合成老复古版

至尊传奇1.76小极品,赤月+4终极,运气实在可佳者也可爆出+5【1.76赤月小极品+4终极无英雄无合成老复古版】火爆来袭,此版本采用LEGENDM2引擎,无英雄,无合成,无精品,无泡点,无抽奖,无宝箱,等级好练,更多精彩版本中体验。

纯176复古小极品,极品点数最高5点,不变态
新增至尊靴子,至尊腰带,可在1万血以上的BOSS爆出,至尊武器可在3.2万血怪的超级BOSS爆出。
幸运项链为怪物随机爆出。武器升级最高7点,一秒可取。
幻镜7层的沙巴克密使在攻沙期间可直接进入皇宫。幻境3层为双倍经验地图。
新区开区奖励40000元宝,老区天天攻沙,奖励10000元宝!!!
为防止外援,本服等级46级才可进入皇宫!!!
道士46级招3级强化神兽,48级7级强化神兽,51级9级强化神兽!法师50级可召唤900勇士
本服装备好打,等级好练,元宝好暴,适合散人长期玩家发展!

qiuyang 发表于 2013-7-8 23:23:33

qiuyang 发表于 2013-7-8 23:25:01

qiuyang 发表于 2013-7-9 00:05:30

selina 发表于 2013-7-18 20:28:22

死垃圾没下载地址。你发布个毛啊。??

yangrong95599 发表于 2013-10-4 17:39:05

yangrong95599 发表于 2013-10-4 17:41:33

醉月☆無心 发表于 2013-10-20 23:30:10

高端大气上档次,谢谢楼主

kz001 发表于 2014-1-3 21:53:39

是让我加入吗

縌境ヽ順流 发表于 2014-6-1 10:13:03

高端大气上档次,谢谢楼主
- 本文出自芝麻GM论坛,原文地址:http://www.5s98.com/thread-7757-1-1.html
页: [1] 2
查看完整版本: 《至尊传奇》1.76赤月小极品+4终极无英雄无合成老复古版